Plan de maîtrise sanitaire

sanitation

  • Dératisation
  • Plan de maîtrise sanitaire
  • Désinsectisation
  • Désinfection
  • WiseBox / WiseTrap

PLAN de MAîTRISE SANITAIRE "MéTHODE H.A.C.C.P."

Pour le traitement des industries agro alimentaires ou des zones de restauration,
nous mettons en place la méthode H.A.C.C.P. (norme CEE), qui est organisée comme suit :

1. Sur le site, un repérage et un marquage terrain sont effectués par un technicien.
Ces repérages sont reportés sur un plan de masse du site et classés dans un livre de liaison laissé sur place.

2. Les contrôles sont effectués suivant le planning et les normes précises de la méthode.

3. En cas d'infestation constatée, nous mettons en oeuvre les moyens adaptés de traitement,
afin de détruire les nuisibles sans déroger au bon fonctionnement du lieu.

4. selon les normes spécifiques à chaque industrie ( IFS, AIB…)
cela peut donner lieu également à un plan de maitrise des nuisibles plus poussé
avec des audits et analyses des tendances.